首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

德犬智能摄像头,看家护院必备神器

发布时间:2020-07-31 21:35:58

  现代社会偶尔会曝光一些不太光明的事情,比如:入室盗窃、老人突发情况、保姆虐童等家庭安全问题频频发生。以及作为上班族并有点强迫症的人,有时会被“自己是否忘记关火、是否忘记锁门”等生活琐事困扰。德犬智能摄像头,一款家庭无线智能摄像头,可直接使用WiFi联网,通过手机就能实现远程视频查看、双向语音通话等!轻松解决您的所有难题。

  从应用场景上来说,智能摄像头比任何产品都更贴近我们的生活。以最简单的场景来看,智能摄像头可以代替我们操心家中老人的安全,还可以让父母通过摄像头与我们视频对话,如果遇到特殊情况,也方便我们实时查看,了解现场情况。

  从开启状态上来说,摄像头作为安全防范设施,全天候开启,夜视距离达到10米,可以随时观察家中的情况。开启设防状态时,一旦有不法分子进入监控范围,摄像头第一时间抓拍照片,并及时发送报警提醒至主人手机。

  有了智能摄像头,出门在外也可以和宝宝逗乐,再也不用担心狗狗乱咬沙发乱翻柜子了,不仅能实时查看家中老人状况,还能陪老人唠嗑呢!

  不仅功能强大,款式多样,而且安装非常简单,无需布线打孔,自己就可以给家里安装一个摄像头哦!

  如此一来,智能摄像头与人的关系也变得更密切,最终将很有机会引领整个智能家居的发展,成为未来生活中必不可少的一部分。

茫茫信息网