首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

拥有Jabra Elite 85h是一种什么样的体验?

发布时间:2020-07-31 21:31:53

都市生活中噪音是一种让人感到不适,但是似乎又无法逃避的存在,室外的建筑工地、交通工具带来的噪音;室内空调机运转声、或者邻居播放电视音乐的噪音等。防不胜防的噪音时常打断你的思绪,让集中注意力都变得困难,或是让人烦躁到无法平静下来休息和入睡。Jabra Elite 85h臻籁耳机可带来无束缚的良好体验,而降噪则给予用户更为安静的听音环境,更有保护听力的意义。

image.png

当你听着音乐走在城市街头,穿越马路,Elite 85h的SmartSound 功能分析声音环境并自动应用用户个性化音频、智能主动降噪 (ANC) 和侧听设置,为用户提供个性化、场景化的降噪效果和声音音效,相较传统的降噪耳机要更为“智能”。它不会一股脑地隔绝所有外界声音,行人说“让让”、汽车按喇叭,你也能及时反应,当你想专注做事、不受干扰,它能自动识别一切噪音,在地铁上、闹市区、喧闹的人群里打电话,都像在安静的房间里那么舒畅、优雅!

image.png

但仅仅拥有智能降噪能力,却又满足不了“颜值党”们的需求怎么行?毕竟一副漂亮的耳机,自己看着喜欢,戴着又时髦是非常让人舒心的事情。Elite 85h的外观设计整体趋于商务的风格,充满了复古优雅的气息,其头梁部分的外层采用尼龙织布材质,接触面采用了加厚海绵包裹蛋白皮表层,整体感受柔软亲肤。头梁与耳罩的连接部分设计了隐藏式伸缩调节,用户可根据自身需求进行调整。耳机悬挂支架能够进行多维折叠,便于收纳。耳罩部分采用了封闭式设计,外侧面采用了与头梁一致的黑色尼龙材质,感觉有一定的阻挡外部噪音的作用。耳罩和耳朵贴合的部分较为宽大,得益于头梁角度的舒适性,并没有明显的夹耳感觉。柔软的耳罩内侧感觉很厚很有“肉感”,佩戴后能够获得不错的密闭效果,不过没有气压失衡感。此外,为了更好地隔绝单元产生的杂音,耳罩内部也使用了较厚的海绵填充物。

image.png

Elite 85h沿袭了Jabra一贯的精品做工,设计精致美观的同时,性能也十分强悍,其支持三种:蓝牙、3.5mm模拟输入以及USB,自带的Type C接口不仅可以为内置锂电池充电,同时在接入PC时也可以作为USB耳机使用。此外,捷波朗Elite 85h集成了佩戴传感器,根据是否佩戴耳机自动管理电量和是否播放,在实际使用中摘下耳机它就会自动停止播放,戴上后恢复播放音乐,相当人性化,同时也能够节省电量延长续航时间。

image.png

一款优质的耳机,不管是在嘈杂的地铁车厢还是纷扰的公园之中,都能够让你沉浸在自己的世界中,随时随地进入放松或者私密的状态。Jabra Elite 85h臻籁让生活更加方便与自由,无惧噪音的干扰。

关于Jabra

Jabra是工程通信和声音解决方案的领导者——为消费者和企业提供创新。我们很自豪能成为GN Group的一员,并且我们一直努力提供能使大家听得更多、做得更多、想象更丰富的产品。通过声音和视频,我们帮助改变人们的生活。Jabra拥有150年的开拓性工作经验,公司工程设计能够引领潮流。这使我们能够创建集成式耳机和通信工具,帮助专业人士提高工作效率;而无线头戴式耳机和耳塞式耳机能够让消费者获得更佳的音·话体验,和先进的视频会议解决方案,实现分布式团队之间的无缝协作。Jabra在全球拥有近1,400名员工,公司2018年的年收入为47亿丹麦克朗。GN Group成立于1869年,业务遍及100个国家,其生产的产品具有创新性、可靠性和易用性等特点。如今,GN拥有超过6,000名员工,并在纳斯达克哥本哈根上市。GN让生活更动听。

2019 GN Audio A/S。版权所有。Jabra是GN Audio A/S的注册商标。此处包含的所有其他商标均为其各自所有者的财产(设计和规格如有变更,恕不另行通知)。

茫茫信息网