首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

王思批评吴秀波事件新进展 出轨门女主陈昱霖怎么了

发布时间:2020-11-16 20:05:45

    还记得那年九月底一女星站出来曝光吴秀波和自己恋爱七年的工作吗?那时这件事很快就以前了,吴秀波工作室也发了声明,所以接下来的日子里,我们在电视上能继承看到吴秀波当导师执导别人的演技,能看到他忙着拍摄片子、电视剧,1月18日晚,吴秀波事件又有新进展。

王思批评吴秀波事件 吴秀波出轨门女主陈昱霖怎么了

  王思批评吴秀波事件新进展 出轨门女主陈昱霖怎么了

    陈昱霖的爸妈用女儿的账号发了一条长微博,说陈昱霖自从那年11月返国后就被抓了,现在被吴秀波以讹诈欺诈罪名告状,如若罪名坐实,需要判10年以上科罚,陈昱霖爸妈希望各位能够得知这件事,从舆论重压上能让女儿早日回家。

    吴秀波的团队能力还是挺利害的,陈昱霖爸妈发出长微博后好像没惹起多大关注,直到王思聪站出来,从23点7分起头,王思聪连发三条微博诘责吴秀波坏,吴秀波是渣男,路过娱乐圈纪检委的一番“折腾”,吴秀波这件事的热度达到了一个新的顶峰。

    作者不谈吴秀波这件事究竟怎样,只说王思聪在这件事中的出现,固然这个富二代一直以来都是一个颇具争议性的人物,但很多时候,他都冲在热门新闻的第一线,正是因为他的“宣传”,这些负面新闻能力被更多人知晓。

    或许很多人不知其,2019春节档片子中,万达投资了《情圣2》,这部作品由吴秀波、白百何主演,王思聪无惧自家公司好处受损,仍能站出来对这件事揭晓见解,这个态度乃是很值得点赞的。据悉,很多春节档片子如今都忙着跑宣传,然而,《情圣2》迟迟没有大举措,不知其是不是担心受吴秀波事件陶染。

    一直以来,吴秀波给群众塑造的是好男人形象,各位慨叹他大器晚成,慨叹他在失望时仍不失去对梦想的追求,然而,如今陈昱霖事件发作,吴秀波怎样能做到“满身而退”,这是一个很值得思考的问题,你怎么看呢?


水性防腐漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
茫茫信息网