首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

郭静情事静悄悄 绯闻小杰当蕨类

发布时间:2020-10-17 14:06:01

郭静过去当纯爱教主唱情歌,新专辑竟劝离不劝和。

郭静昨天举办发片记者会,透露身边不乏花花草草,可以看看电影、散散步,至于绯闻男友小杰是哪种植物?她打趣:「应该是蕨类,就是好朋友。」今年36岁的她曾说28岁要嫁,如今改口:「不一定要结婚,怕离婚很麻烦。」未来是否考虑冻卵拚生子?她愣了一秒表示会考虑。

郭静对绯闻男友小杰,只认好朋友

郭静推出新专辑《我们曾相爱》,她过去当纯爱教主唱情歌,这次专辑的多首作品,包括《刚忘的日子》、《分手看看》在内,竟然全都是「劝离不劝和」,她说有时分开并非坏事,要学着用成熟的态度来面对感情。

不过郭静出道10年来,绯闻对象屈指可数,对情事始终守口如瓶,她自嘲:「公司风水好像会斩桃花,我好像很久没谈恋爱了…但我还是可以当别人的感情导师啦!」这次她发片,撞上小杰推出新单曲,也因绯闻男友太忙,没空帮她的新专辑写歌。

她受访谈到想开始独立,最近在外面租了间工作室,让自己有「独处」空间,已是轻熟女的她笑称:「我也会下厨了,或是上一些课,觉得自己也蛮好的!」


5S咨询 http://www.cqxyw.com
茫茫信息网