首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

高颜值姐弟CP!《住在我家的男人》公开秀爱&金英光片场照

发布时间:2020-10-16 13:38:25

高颜值姐弟CP!《住在我家的男人》公开秀爱&金英光片场照

KBS月火剧《住在我家的男人》中秀爱-金英光这对姐弟CP不知迷倒多少观众,今日(11月11日)剧组公开了两人的最新剧照,他们关系渐近。

照片中金英光在秀爱面前变身为无敌撒娇王,或靠在她的肩膀上,或站在她身后侧着头像是和秀爱头靠头一般。 又或者是两人一起在农田里,处处都散发出默契,宛如一对真正的情侣。

剧组表示:「就像剧中的人物一样,秀爱和金英光也经常互开玩笑、打闹,现场氛围非常和乐,两人完美配合,看得工作人员也都亲不自禁地浮现笑容,尤其是金英光不停逗秀爱开心,敬请期待两人的罗曼史。 」


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
茫茫信息网