首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

李小冉被问与鄢颇感情 称狗仔多不敢隐婚

发布时间:2020-09-13 17:59:30

  在沟通采访时,主办方就提出、朱亚文不能单独做采访,必须得一块。随后的采访中我们知道了原因,对于记者抛出的关于与的感情生活的问题,朱亚文都能够十分巧妙的帮她化解,李小冉只需笑着看朱亚文。

《姐妹兄弟》

  采访结束后李小冉忍不住开心的称:“就喜欢跟你一块做采访。”还会不时的称呼比她小八岁的朱亚文为“前辈”,而与其他男演员的待遇相反,李小冉曾传出与王志文、方中信等搭档男演员不和。

  当天片方也曝光了一张李小冉与朱亚文雪中拥吻的照片,十分带感。被问到会不会选择隐婚时,李小冉否认称:“现在狗仔那么多,我不敢隐婚,有好消息就会公开告诉大家!”

《姐妹兄弟》剧照

  《姐妹兄弟》中李小冉和曾黎饰演一对姐妹,是两朵“市花”,而朱亚文和冯雷则饰演一对性格迥异的兄弟。剧中的角色皆是走在时代前端的人物。当天朱亚文也是以飘逸长发,磨旧的皮衣,枣红色呢绒裤亮相,而李小冉则是一身明黄色带蝴蝶结的呢子大衣。两人在剧中将上演一场疯狂的“畸恋”。


钢结构专用漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/zhuangshiqi/p_9.html

茫茫信息网