首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

李敏镐、秀智老是爆分手 密友曝背后原因

发布时间:2020-08-16 13:43:45

韩演员李敏镐以《花样男子》红遍亚洲,陆续更出演多部夯剧,凭借俊俏长相及精湛演技,掳获了一票粉丝的心,白马王子形象深植人心,即使2015年3月公开认爱女友秀智,仍不减人气,不过这段「韩流童话」却老是被传出分手,对此,相关人士无奈表示,其实两人只是发生一点口角。

李敏镐和秀智交往期间,不断被传出分手。

李敏镐与秀智在2015年3月被拍到国外同游,认爱在一起2个月,虽然同年9月遭传分手,但男方迅速出面护爱、否认情断,1日又遭报导1年6个月恋情情断,双方同样秒出面否认传言。对于为何会不断爆出分手传言,据韩媒《韩国中央日报》报导,李敏镐和秀智虽然都是韩流巨星,但相处时就和一般情侣无异,偶尔也会有些争执,这些都是情侣间正常的状况,但小俩口实在受到太多关注,往往一发生口角,就会被放大成「分手」。

李敏镐和秀智近期各有电影、电视剧上映及播出。

事实上,李敏镐和秀智交往1年6个月,感情稳定,他3月出席活动时,被问及最喜欢吃什么口味的炸鸡,他表示是蜂蜜,之后紧接着问吃的时候会想起什么,他回答「美味」,不过台下的粉丝却高喊「秀智」,让他顿时露出傻笑,引来粉丝尖叫声连连。


成都DHL国际快递电话 http://6057793.shop.m.liebiao.com/
茫茫信息网