首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

《一年级》娄艺潇龙套反串不NG “老头妆”拉风零包袱

发布时间:2020-08-01 21:42:00

  说起娄艺潇,必然是 “美”、“女神”、“个性”等标签的象征,但你能够想象到她自毁形象扮丑“老头妆”反串的模样吗?最新一期《一年级毕业季》中,为给学生搭戏,她作皱皮肤紧贴胡子,女扮男装反串“穆父”,连陈建斌都为她担心“这不行(太毁形象了)”。

  娄艺潇龙套反串不NG “老头妆”拉风零包袱

  大家因为娄艺潇在《一年级》里暖心体贴,称她是“向日葵老师”。以前熬夜为学生们排戏是家常便饭,这次她竟然在片场给学生跑龙套当男N号,真是叫人佩服。“放下身段当绿叶,娄老师这级别的奉献精神真是没话说,”微博网友表示,“她的老头妆太颠覆,明显感受到陈建斌看到她的新造型第一眼那个~shock感。”

  《一年级?毕业季》上期节目主题是体验片场生活,陈建斌当导演,张智霖演郭靖,娄艺潇、袁咏仪做群演,一起和学生翻拍《射雕英雄传》。扮演为女儿举办比武招亲的“老父”,娄艺潇的造型确实很拉风,为排除陈建斌对自己的“出镜”担忧,顺溜台词信手拈来,举手投足细致拿捏,一条过的表演实力不得不让人给她演技点个赞。

  表示“做演员不能太娇气” 言传身教被赞“好老师”

  对于《一年级》的学生们来说,第一次尝试吊威亚,第一次看到爆破、枪战,颇为新奇,而前期高强度的预演排练,则是枯燥累。当学生们面对新挑战叫苦喊疼时,娄艺潇却“颜师”变“严师”,给学员们认真上了一课。她表示,“做演员不能太娇气,拍武打戏就是很辛苦,演员浑身是伤很正常,想想剧组上下,武行兄弟们,不能再喊疼了”。

  当学生们真投入片场,她这位“严师”则还是不断为学生们加油,操碎了心。在采访中,娄艺潇透露,“其实心情很复杂,尤其是看到学生虞书欣吊威亚时心疼又欣慰,他们真的成长了,他们都在很努力的改变。”据了解,其实娄艺潇在早年拍摄电视剧《忘情歌》时,大冬天被要求吊威压,尽管身体已经透支,还是一遍遍坚持做完所有动作,也是相当敬业。

  对学生如此尽心尽力,学生们自是对她喜爱有加。近日,《一年级》学员们在微博上互动时,赵志伟大胆表白娄艺潇,“非常喜欢娄老师”,而学员潘宥诚也直呼娄艺潇“潇潇姐姐”,并表示“潇潇姐姐是相处久了就会越喜欢的那种,她是我一年级里意想不到的收获”。面对这赤裸裸的告白,一部分潇粉则吃醋,“我也想要这样的娄老师”。

茫茫信息网