首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

张延张锦程近况如何 张延张锦程与女儿照片分享

发布时间:2020-07-31 17:10:34

张延张锦程两人都是娱乐圈人士,作为大家都熟悉的知名演艺明星,张延张锦程两人还是娱乐圈中的模范夫妻,因为共同主持了一档节目之后,张延张锦程两人陷入了热恋,随着感情的升温,张延张锦程两人终于都步入了婚姻的殿堂了,在婚后一年之后,张延张锦程两人的女儿也出生了。

张延张锦程

张延张锦程两人都是娱乐圈人士,当年因为张延张锦程两人因为机缘巧合下,张延张锦程在节目《绕着神州走》中,张延张锦程有了第一次的亲密接触。

张延张锦程

两人很投契,但是那时候张延张锦程两人也只是朋友关系而已,萌生爱意是在张延张锦程两人在2001年的时候拍摄了《粉红女郎》的时候。

张延张锦程

陷入了热恋的张延张锦程,两人还经常都秀恩爱,也不怕媒体报道,结束了三年的爱情长跑之后,张延张锦程两人登记结婚了。


云南电力管 hkjum622632.51sole.com
茫茫信息网