首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

宋丹丹干女儿爱上汤唯前男友 露身材观众惊呼:哇比林志玲有料

发布时间:2020-06-29 20:20:23

  她是宋丹丹干女儿,爱上汤唯前男友,电视上露身材观众惊呼:哇,比林志玲有料!(原标题)若不是东方卫视第二季的《花样姐姐》,还真不知道姜妍是谁?毕竟第一季里,徐帆、马天宇、宋茜、杨紫,都是自带明星光环和话题热点的,看到第二季《花样姐姐》里的绝对核心宋丹丹,把姜妍捧在手心里疼,就觉得这个女星绝对不简单。

宋丹丹干女儿,爱上汤唯前男友,露身材观众惊呼:哇比林志玲有料

  果然,姜妍虽然名气不如林志玲、王琳,甚至还不如演过《无心法师》(韩东君 主演)、《女医明妃传》(霍建华、刘诗诗、黄轩)的金晨,但人家是宋丹丹的干女儿啊。平时过年过节,都是到宋丹丹家里,为干妈宋丹丹、弟弟英巴图,做上一大桌子菜的亲人的节奏。

宋丹丹干女儿,爱上汤唯前男友,露身材观众惊呼:哇比林志玲有料

  毕业于北京电影学院的姜妍今年整30岁了。十一年前,因为跟冯巩、李琦搭档,在北京卫视和天津卫视春晚上演小品《自作聪明》而正式出道。

宋丹丹干女儿,爱上汤唯前男友,露身材观众惊呼:哇比林志玲有料

  你别说,姜妍搭档的小品演员还真多,黄宏、巩汉林、郭冬临、牛莉,宋丹丹早年跟赵本山演的系列小品也是火爆央视春晚,或许也正因如此,宋丹丹格外能懂得这个从小品舞台起家,后来转行进演艺圈的干女儿吧。

茫茫信息网