首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

《万千星辉颁奖典礼2016》女星衣着逐个看

发布时间:2020-06-28 20:11:45

一年一度的《万千星辉颁奖典礼2016》昨晚完美落幕啦!一班花旦小生都悉心打扮,对一众女星来讲,有奖拿固然开心,但是在典礼当晚斗艳,成功突围而出也很重要。今年究竟哪个穿得最搏同最靓呢?

胡定欣

黑色战衣Deep V落到肚脐,很明显是要大秀身材。由于胡定欣天天健身,所以这条连身裙将她的完美线条表露无遗。

王君馨

王君馨明明拥有完美曲线,但这条连身裙完全是自暴其短,将她粗大的大腿及结实的小腿表露无遗。她下次选衣服的时候,真的要注意一下啦。

唐诗咏

穿上一条肉色低胸拖尾晚装裙的唐诗咏,再配戴上50万珠宝,有种高贵的感觉。

朱千雪

以一身公主裙示人,白色透视樽领长裙再以人手砌上一万粒珠在裙上,相当抢镜。

龚嘉欣

一色金色透视露背晚装现身,真空上阵,下身高叉大秀美腿,很有土豪风。

黄翠如

翠如bb以白色晚装现身,小小性感而不失高贵。

蔡思贝

蔡思贝罕有地大秀身材,虽然身材不算十分抢眼。但不得不承认,她这条裙子真的拣得很好,水晶上半身再加彩蓝色饿裙,同红地毡有一个强烈对比,真的很吸引眼球。

李佳芯

Ali以黑色樽领上衣再配上透视裙,虽然透视设计系想突显对美腿,但看起来毫无美感。

刘佩玥

穿上Deep V大露背晚装露出4吋事业线,似乎是想一改乖乖女的形象。

陈凯琳

激瘦陈凯琳一身火红Deep V晚装大秀「微波」身材,很可惜火红裙跟红地毡撞晒色。

黄心颖

心颖bb明明是一个很甜美活泼的女孩,但偏偏穿了条黑色花纹晚装,显得她老了十岁。

黄智雯

又是穿到红当当的,不过Deep V加长袖,再加上一套蓝色手饰,真的很奇怪!

麦美恩

麦美恩选红色作为晚装主调绝对稳阵之作,虽然没有太大惊喜同有少少娘,但还好她胜在够年轻有活力,非常适合她的性格。

茫茫信息网