首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

你和我的倾城时光 赵丽颖挑战新角色

发布时间:2020-06-27 20:10:47

《你和我的倾城时光》是北京光彩影业传媒有限公司出品的现代都市商战剧,由张峰执导,冀安编剧,赵丽颖、金瀚、曹曦文、俞灏明主演。

在《你和我的倾城时光》中,赵丽颖挑战了更具时代意义的“创业新人”形象——林浅,此角色从拍摄期开始便因其原著中别具一格的人设、以及与赵丽颖本人形象的相似度等话题引起诸多关注,上半年在微博提及量达1亿1877万之多,成为微博电视剧角色期待榜总榜当之无愧的NO.1。剧中的林浅是一位追寻自我实现的服装设计师,与金瀚饰演的男主厉致诚携手共同面对企业传统管理模式下的挑战与机遇,追求创业创新。除了两位主演外,俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲,以及神秘助阵的周一围、刘恺威等年轻力量共同绘出了一幅都市创业励志群像,更有因出演《人民的名义》《那年花开月正圆》等热播剧而备受关注的陶慧敏、许文广、张晨光等老戏骨组合倾情献艺,一齐见证新一代企业家在创业创新浪潮下的成长之路。

你和我的倾城时光 赵丽颖挑战新角色

你和我的倾城时光一共58集,每集长度为45分钟,该剧将于2018年在东方卫视播出,东方卫视每周日至周五更新两集,周六更新一集,爱奇艺每天24点更新。

据了解,《你和我的倾城时光》原著是于武汉完成创作,作者丁墨将自身在武汉的所见所闻与所思所想倾注于故事之中,以内容为支撑将武汉的城市精神与人文面貌一一展现;正因如此,剧集选择武汉为主要拍摄地,也是对原著立意最大的传承。

你和我的倾城时光 赵丽颖挑战新角色

剧中展现的创业创新精神,无一不是象征着当下武汉经济发展中新品质、新风潮、新时尚的大碰撞。作为长江经济带和丝绸之路经济带的重要连接点,?2017年武汉以“老城新生”为申报主题成功入选“世界设计之都”,更是掀开了大时代背景下与时共进的城市画卷。此次武汉与《你和我的倾城时光》深度联合,便是加强创意设计行业的整体发展和战略协调的一次新尝试,与大众文化深度对接,向大众传达创新的设计理念,调动群众积极性共绘城市未来,让武汉走入国际化进程之中。

你和我的倾城时光 赵丽颖挑战新角色

《你和我的倾城时光》不仅在都市题材选择上力求类型突破,还蕴含着自我成长到时代洪流的深刻立意,加之与“世界设计之都”武汉共创的未来视野,这样的“时光”你期待吗

茫茫信息网