首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

技嘉GTX1080 Xtreme Gaming遭泄露

发布时间:2020-10-15 13:50:50

英伟达GTX1080公版发布当日,影驰、索泰和七彩虹等率先宣布推出非公,技嘉还特别放出第一张挑逗图,看到大大的X背光设计,现在看来该消息属实,VD爆料了首个技嘉非公 GTX 1080 Xtreme Gaming 真容,看下图;

技嘉GTX1080 Xtreme Gaming显卡

技嘉GTX1080 Xtreme Gaming显卡

本以为是背板的大大"x"背光设计居然是风罩顶部,三把10厘米还是风之力滑流方案叶片处理,提升垂直风压的性能,且更安静。这块技嘉 GTX 1080 Xtreme Gaming搭载的是最新WINDFORCE 3X风之力散热解决方案,造型略有改变,结构也会稍有改变,应该还是阵列结构5热管处理,导热效率更高效。另外,我们注意到中间部分散热片更密集,纵向结构,开放式散热方案,快速散热提升散热效率.

再来说下LED背光,中间的4段LED背光灯条营造了个大大的“X”造型,应该会根据运行状态改变颜色,也许还可以RGB幻彩背光定制。风扇应该会支持智能启停,,,等等等。

目前只是泄露,技嘉GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming更多细节比如参数规格、主频和拆解用料等,稍后会在computex 2016正式亮相,拭目以待!


家具水性墙面漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html
茫茫信息网