首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

Android2.2+裸眼3D 夏普003SH明年3月入华

发布时间:2020-07-30 21:43:05

  对于裸眼3D,相信大家已经非常熟悉了,在2010年北京国际通讯展期间,我们就已经见到了很多基于裸眼3D技术的产品和应用,近期,日本知名面板厂商夏普表示,会在2011年在中国市场推出行货版裸眼3D手机产品,目标基本锁定在夏普推出的全球首款裸眼3D手机003SH上面,同时,还会有另外一款Android 2.2的产品会与大家见面,型号为SH7218U。

Android2.2+裸眼3D 夏普003SH明年3月入华 Android2.2+裸眼3D 夏普003SH明年3月入华

Android2.2+裸眼3D 夏普003SH明年3月入华 Android2.2+裸眼3D 夏普003SH明年3月入华

  这条消息来自日本当地媒体《每日新闻》,根据该媒体的报道,夏普准备在中国、美国、印度市场推出裸眼3D手机。

  夏普003SH是软银(Softbank)定制的两款3D产品中的一部,研发代号为LYNX 3D另外一款是夏普005SG,夏普003SH采用了一块3.8英寸的WVGA分辨率屏幕,屏幕材质为ASV材质,具备3D显示能力,搭载的是Android 2.2智能系统,拥有1GHz的Snapdragon处理器以及1GB的ROM和400MB的RAM,背部搭载的是960万像素摄像头,支持720p视频录制,共有黑色、白色、蓝色三款。

  另外一款夏普SH7218U将会是夏普SH-01B的中文版本,搭载1200万像素,拥有一块3.4英寸的FWVGA分辨率,支持手写输入,Dolby Mobile音效,5.1虚拟声道,体感游戏控制等,据称,这款产品也会搭载Android 2.2系统。

茫茫信息网