首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

猫眼推出文娱消费场景营销 将提供定制化营销解决方案

发布时间:2020-10-14 13:46:39

猫眼推出文娱消费场景营销   将提供定制化营销解决方案_O2O_电商报

12月19日消息,娱乐今日在北京举行媒体沟通会,发布全文娱战略统筹下的新业务形态——文娱消费场景营销。

猫眼娱乐副总裁张乐表示,公司将聚焦文娱消费场景,把品牌、内容、场景进行联动,挖掘映前广告、娱乐现场等媒介形式的营销价值,为品牌主提供定制化的营销解决方案。目前,已有1000多家影院及数十家品牌方与猫眼签订战略合作协议。

张乐还表示,除了已取得突破性进展的映前广告,公司还挖掘了取票机、票根、应援荧光棒等更多元的传播介质,甚至智能检票闸机通道都将成为潜在的媒介形式。

据《》了解,猫眼下半年以来不断在电影宣发上加码。今年7月,猫眼与合作,启动“腾猫联盟”,双方将展开全方位的深入合作,打造电影行业顶级宣发体系;随后到了10月,猫眼又与腾讯联合推出“中国顶级全链路文娱消费平台”,进一步打造电影行业顶级宣发体系。


徐秉龙 https://www.kugou.com/singer/292918.html
茫茫信息网