首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

TRA印度最受欢迎互联网品牌出炉 亚马逊占据榜首

发布时间:2020-07-30 15:50:59

TRA印度最受欢迎互联网品牌出炉 亚马逊占据榜首_跨境电商_电商报

3月10日消息,据蓝海亿观网报道,印度权威品牌调研机构 Research发起一项调查,结果显示,是印度最受欢迎的互联网品牌。

根据调查,在互联网类别的30个品牌中,有16个都是印度品牌,占据了半数以上,12个美国品牌,2个中国品牌。除亚马逊居首之外,美国另一科技巨头谷歌获得第二名,其次是Facebook以及Zomato。

此次TRA“最受欢迎的互联网品牌2020”中,还包括了10个新品牌,如平台Club Factory和抖音视频国际版TikTok。

Tra Research首席执行官n.chandramooli表示,印度经济在过去5年增长惊人,潜力巨大,近34%印度人可以轻松获取互联网信息。那些提供质量稳定的服务、可用性和易用性的品牌似乎对消费者的需求起了主导地位。

据《》了解,近年来,亚马逊对印度市场也更加看重,在亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯访问印度期间,其还宣布将向印度市场再度投资10亿美元,用于公司业务的长期发展。此外,近期还有消息称,亚马逊预计3月份在印度通过Prime Now应用提供外卖服务。


广州入户 http://www.mailipao.com
茫茫信息网