首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

千元屏幕指纹手机 OPPO K1发布 1599元起

发布时间:2020-07-29 21:29:02

  10月10日上午,OPPO全新系列K1手机正式发布,搭载骁龙660移动平台,前置屏幕指纹,售价1599元起。

  OPPO K1是OPPO全新系列的首款产品,在外观上延续了OPPO一贯出色的设计理念,采用双曲面IMT3D注塑机身,并且是渐变色的设计,颜值非常高。正面是一块6.4英寸的水滴屏,屏占比更高,显示效果也更震撼。

  最值得惊喜的是OPPO在这样一款千元价位段的手机上也应用了目前最热门的屏幕指纹技术,正面的指纹识别更适合用户的使用习惯,使用起来也更方便。将旗舰级的屏幕指纹技术下放到这样的价位段也是展现了满满的诚意。

  配置方面,搭载了骁龙660移动平台,并且有最高6GB的内存,性能表现出色。前置2500万像素摄像头,后置1600万+200万像素双摄,拍照效果也是非常出色。内置3600mAh(典型值)电池,续航也非常出色。

  目前OPPO K1已经开始预约,4GB+64GB版本售价1599元,6GB+64GB版本售价1799元。作为千元价位段首款支持屏幕指纹的OPPO手机,并且还有这么高的颜值和性能,一定会备受大家喜爱。

茫茫信息网