首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

为实现盈利 WeWork新增租赁面积大幅下降

发布时间:2020-06-23 19:46:53

为实现盈利   WeWork新增租赁面积大幅下降_O2O_电商报

1月10日消息,据外媒报道,根据CoStar的显示,在2019年第四季度,企业在纽约和伦敦这两个其最大的市场的新增租赁面积约已大幅下降。

在伦敦,WeWork只签署了4.9万平方英尺的办公空间租赁协议,是自2016年第二季度英国脱欧公投以来的最低水平;而在曼哈顿,其也只签署了6.4万平方英尺(5946平方米)的办公空间租赁协议,是五年多来的最低水平。

据《》了解,WeWork目前正处于全力追求盈利的阶段。在上个月WeWork就在对全球租赁交易进行评估,牵涉到大约100幢租赁大楼,占WeWork全球租赁总量的10-15%,当中一些交易可能会取消。WeWork新闻发言人表示,这是公司获得盈利性增长计划的一部分。

WeWork执行董事长马塞洛-克劳尔(Marcelo Claure)表示,公司目前的目标到2021年前让公司调整后的EBITDA(利息、税项、折旧和摊销前收益)为正,到2023年拥有正向自由现金流。

茫茫信息网