首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

百度百家和百家号合并了?

发布时间:2020-06-23 19:44:02

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  

QQ截图20170531093859.jpg

  百度又出新动作了,这次新动作又让众人看到了百度内心的焦虑。大家都知道,随着今日头条、一点资讯、天天快报等新闻聚合类平台的崛起,作为传统掌握信息渠道的搜索引擎百度来说,受到的冲击无疑也是最大的。于是其也不能坐以待毙不是,这不整合资源开始了。

今日百度官方发布公告,为了简化广大百家作者的发文流程,我们对百度百家与百家号进行全方位合并。

  合并后的百度百家编辑后台将会关闭,用户可以移动到百家号平台继续发布内容。只需要发一次就可以在PC端和移动端同时展现,两者打通。

  据介绍,百度百家从2013年上线,将流量导入,并将百度联盟广告客户和品牌客户引入页面,广告产生的收入100%返还给作者。早期能够给自媒体和机构带来不错的收益,但随着大量内容的涌入,收入下滑,之后由于移动终端和移动用户的增加,百度百家流量甚至有所降低,而百家号应运而生。

  除了百度百家和百家号之外,其他类似的产品都做到了PC端和移动端的统一。

  官方公告全文:

  尊敬的用户,您好:

  为了简化广大百家作者的发文流程,我们对百度百家与百家号进行全方位合并。之后,百家的编辑后台将关闭,大家可以移步百家号CMS http://baijiahao.baidu.com/ 继续发布内容,新内容只发一遍就可以在PC与移动端得到展现。百家的历史内容都将在新版作者主页继续显示。

  感谢大家的理解与支持!

小编总结:老实说,虽然此次资源整合会可能带来不少的便利,但仍有不少人是为百度百家可惜的,毕竟其当年鼎盛时期,在科技自媒人心中地位是可见一般的。而现在其就这么在人们视线中慢慢消逝着,怎会让人不独自感慨。

QQ截图20170525094641.jpg

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

茫茫信息网