首页 电商资讯 服装服饰 明星资讯 数码资讯 戏剧歌舞 女性话题 汽车资讯 教育资讯 大数据 人工智能 电脑资讯 家居生活 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

圆通开展抗击疫情捐款活动 全网总计捐款40万元

发布时间:2020-06-22 17:20:56

圆通开展抗击疫情捐款活动 全网总计捐款40万元_物流_电商报

3月11日消息,圆通表示,公司在圆通董事长喻渭蛟的带领下,开展抗击疫情爱心捐款活动,以实际行动支援疫情防控工作。圆通全网共有近400名党员、3000多名入党积极分子及普通群众参与了捐款,总计近40万元。

其中,浙江省区截止到3月9日共有170名领导及员工累计捐款近7.3万元。圆通上海区截止到3月7日共筹集捐款10250元。圆通黑龙江五常分公司2月11日主动捐款近4万元,购买了6000瓶医用消毒液,第一时间捐赠到该市红十字会。

除了捐款之外,圆通浙江海宁分公司还联合海宁邮政管理局、共青团市委、海宁市志愿者协会等组成海宁市疫情防控突击队,向海宁市各乡镇卡口运送防疫物资。

据《》了解,圆通于1月28日起进入到正常模式。并且为了推进复工复产,加强疫情防控,该公司还宣布推出多项举措,包括设立总额3亿元的扶持基金、为全网员工免费购买防疫保险、灵活调整业务考核指标以及提供防疫物资支持等。


郑州到焦作拼车 http://4125.shop.m.liebiao.com/
茫茫信息网